Caricamento

Info e prenotazioni 0882 199 55 38

Offerta Capodanno a Pulsano in Provincia di Taranto

Pulsano, Taranto

A partire da 125 Prenota

Buffet colazioneCamera standardCamera matrimonialeCamera standardPrima colazioneGiardino HotelBuffet colazione
Buffet colazioneCamera standardCamera matrimonialeCamera standardPrima colazioneGiardino HotelBuffet colazione

Ottimo

100%

consigliato dai clienti 6 recensioni

7.4/10

Voto medio su 6 recensioni

Hotel Pulsano Hotel 3 stelle

L'Hotel 3 stelle, situato a ridosso del limpidissimo mar Ionio, è locato nella provincia di Taranto, a Pulsano, immerso nel rigoglioso verde di una splendida pineta, con una struttura che possiede ben 55 comode sistemazioni in camere, dotate di tutti i moderni comfort, per trascorrere una vacanza perfetta. Tra i tanti servizi offerti troviamo il bar, il ristorante, una suggestiva piscina ornamentale, una meravigliosa terrazza panoramica, un verde parco giardino e parcheggio privato. Il vero punto di forza del complesso è però la prelibata cucina del ristorante, dove si preparano piatti di alto livello per tutti gli ospiti.

">

Offerta Capodanno a Pulsano in Provincia di Taranto

Pacchetto Capodanno per chi ama i piaceri della buona tavola pugliese e cerca un angolo di paradiso tra mare natura e panorami mozzafiato, vi proponiamo l'Hotel 3 stelle di Marina di Pulsano in provincia di Taranto per un San Silvestro tra allegria divertimento e gustoso cibo locale.

Pacchetto Capodanno con Cenone 1 notte € 125,00 per persona
Pacchetto Capodanno con Cenone e Pranzo 1 notte € 175,00 per persona

La quota include:
- Sistemazione in camera doppia/matrimoniale
- Prima colazione a Buffet
- Gran Cenone di San Silvestro con musica e divertimento (menu vedi sotto)
- Gran Pranzo di Capodanno (se previsto da pacchetto) (menu vedi sotto)
- Wi-Fi free
- Check in dalle ore 15:00; rilascio camere entro le 10:00
- Parcheggio

Riduzioni:
- Bambini 0/3 anni gratis nel letto con i genitori
- Bambini 4/10 anni riduzione 50%
- Ragazzi 11/16 anni 25%
- Adulti 3° letto aggiunto riduzione 15%

Supplementi:
- Notte extra in BB € 35,00 a persona
- Cenone di San Silvestro per esterni € 80,00 a persona
- Pranzo di Capodanno per esterni € 50,00 a persona
- Cani di piccola taglia ammessi al costo di € 10,00 a notte
- Camera singola +€20,00 a notte

Politiche di cancellazione:
- Le eventuali cancellazioni devono pervenire per iscritto (tramite e-mail o fax)
- Le prenotazioni annullate saranno soggette a penali come di seguito riportato:
1. In caso di cancellazione della prenotazione o di No-Show, la caparra confirmatoria, non verrà restituita; in tal caso sarà emesso un voucher con il medesimo importo versato, da utilizzare nei successivi pacchetti di Pasqua, “ponte primo maggio” o “ponte due giugno”.
2. In caso di arrivo posticipato o partenza anticipata, senza alcuna comunicazione scritta prima della data di arrivo, verrà addebitato il 100% del restante totale soggiorno precedentemente concordato.
3. Eventuali pasti non consumati, servizi vari non usufruiti per scelta diretta del cliente, non saranno rimborsabili.

Note:
- Nel Rispetto e la tutela della sicurezza di tutti gli ospiti, è severamente vietato l’uso di bombette, razzi e qualsiasi prodotto pirotecnico infiammabile, da non utilizzare all’interno della struttura, in aree parcheggio adiacenti ad auto, piante, alberi e arbusti o nei pressi di altre fonti di combustione a rischio incendio
- Ristorante aperto SOLO per il cenone di San Silvestro e al pranzo di Capodanno pertanto non è possibile aggiungere altri pasti

Menu Gran Cenone di San Silvestro 2019
Antipasti di mare
VELI DI RICCIOLA APPENA MARINATI E INSALATINA ESOTICA
TONNETTO SCOTTATO, STRACCIATELLA DI GIOIA E PESTO DI POMODORI SECCHI
GAMBERONE REALE IN FILI DI PASTA KATAIFI E MAIONESE AL LIME ALL’ERBA CIPOLLINA
Antipasti di terra
SACCOTTINO CROCCANTE FARCITO CON ZAMPINA, ZUCCHINE E PORRO SU SPLASH DI CREMA DI ZUCCA
I Primi Piatti
RISOTTO MANTECATO MORBIDO AI GAMBERI VIOLA, BASILICO E RASPATURA DI LIMONE
MACCHERONCINI AL RAGU’ BIANCO DI PODOLICA, FUNGHI PORCINI E FONDUTA DI CACIOCAVALLO
Il Secondo Piatto
TRANCIO DI OMBRINA ALLA PLANCIA SU GUAZZETTO DI FRUTTI DI MARE, DATTERINI GIALLI E VERDURINE
TRADIZIONALE COTECHINO E LENTICCHIE CENTROTAVOLA
Dessert
COMPOSTA DI FRUTTA CON MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO
PANETTONE
Servizio beverage
VINO, ACQUA MINERALE, BIBITE
A MEZZANOTTE BRINDISI CON SPUMANTE

Menu Pranzo di Capodanno 2020
Antipasto di mare
INSALATA DI MARE CON VERDURINE CROCCANTI
PESCE SPADA MARINATO E ZUCCA IN AGRODOLCE, COZZE GRATINATE
BACCALA’ IN PASTELLA AL MALTO E CIPOLLA ROSSA ALL’ACETO DI LAMPONI
Antipasto di terra
VERDURE PASTELLATE
GIUNCATA CON FILI DI MIELE E MANDORLE TOSTATE
PROSCIUTTO CRUDO
I primi piatti
CALAMARATA AL NERO DI SEPPIA IN SALSA AI FRUTTI DI MARE E DATTERINI ROSSI E GIALLI
TROFIETTE AL PESTO DI PISTACCHI MOUSSE DI RICOTTA AL BASILICO E POLVERE DI CAPOCOLLO
Il secondo piatto
MILLEFOGLIE DI MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA FARCITO
 CON SCAMORZA AFFUMICATA, POMODORO SECCO SU CREMA DI
PATATE ALL’ERBA CIPOLLINA E RIDUZIONE AL PRIMITIVO
Dessert
MACEDONIA CON GELATO
PANETTONE
Servizio beverage
VINO, ACQUA MINERALE, BIBITE

 

Validità
Offerta valida fino al 01/01/2020

Richedi preventivo


Servizi Dettagli offerta Recensioni

Richiedi preventivo e disponibilità

Inviando il modulo si autorizza il trattamento dei dati personali in base all'art. 13 del DL n°196 del 30/06/2003 e del Regolamento Europeo 2016/679 noto anche come GDPR.



Ottimo

7.4 6 recensioni

100% lo consiglia

 
0 2 4 6 8 10
Struttura
Qualità/Prezzo
Posizione
Personale
Pulizia
Comfort
Servizi

Le recensioni

8.4 Giuseppe Bari, 27/04/2019
  • Cortesia,Gentilezza,accettano gli animalirnE si mangia bene.
  • Le camere sono un po' datate .
8 Luisa Grassano, 23/04/2019
  • personale professionale e qualificato. Ottimo cibo e super abbondante
  • camere spartane e letto non troppo comodo. 3 letto troppo piccolo
7.4 Davide Bari, 04/01/2019
  • Ottimo cibo, sala preparata bene, e personale molto disponibile!
  • Struttura un po' vecchia, bisognerebbe modernizzare le camere