Capodanno in Salento con Havana Trio e DJ set
A partire da € 247 Prenota
Hotel Patu
A Patù nel cuore del Salento immerso nella profumata macchia mediterranea troviamo un elegante Hotel 4 stelle per friendly ideale per trascorrere una vacanza rural experience. Le camere ostruite in modo interamente sostenibile rivestite in pietra viva e riprendono forme e i materiali delle “pajare” ovvero piccoli trulli in pietra. Tutti sono dotati di ingresso indipendente, un patio, un bagno privato, un televisore al LED, una connessione internet, un climatizzatore, un frigo bar e una cassetta di sicurezza. Per il comfort degli ospiti da struttura è dotata di piscina circondata da una pedana in legno, ci sono fontane e rubinetti per riempire le borracce, raccolta differenziata, luci con sensori di movimento, 80% del cibo servito dal ristorante è a k0 e si noleggiano biciclette per incentivare spostamenti carbon free. La struttura è il luogo di vacanza ideale per visitare il magnifico territorio del Salento, godendo di un soggiorno in assoluto relax.
Servizi, attività e dintorni
Capodanno in Salento con Havana Trio e DJ set
Elegante Hotel rural experience 4 stelle situato a Patu nel cuore del Salento in provincia di Lecce propone per il Capodanno pacchetti che includono cenone party di San Silvestro con musica dal vivo e dj set al Lido Venere.
Pacchetto Capodanno 1 notte € 247,00 per persona
Pacchetto Capodanno 2 notti € 325,00 per persona
La quota include:
- Sistemazione in camera matrimoniale Superior
- Ricca colazione dolce e salata
- Trattamento di Mezza Pensione presso Lido Venere (con cena e cenone)
- Brunch del 1° Gennaio dolce e salato
- Cenone di San Silvestro presso Lido Venere (a Salve 5 km)
- Party di San Silvestro con musica dal vivo degli Havana Trio e DJ set dopo la mezzanotte
- Servizio Navetta al Lido Venere da/per l'Hotel
- Check in a partire dalle 15:00; Late check out entro le 17:00
Riduzioni:
- Bambini dai 3 ai 12 anni in 3° o 4° letto € 185,00 per pax
- Dai 13 anni in su in 3° o 4° letto € 265,00 per pax
Supplementi:
- Animali ammessi al costo di € 15,00 a notte
GRAN CENONE DI FINE ANNO MENÙ MARE
Chandon Garden Spritz servito con delizie pastellate
ANTIPASTI
Cheesecake con trippa di calamaro e chips di
patate viola su spuma di guacamole
Tataki di ombrina in crosta di pistacchio e noci
con bacon su peperone rosso liofilizzato
Temaki al gambero viola, pere Williams con
sfere di rum su crema di mango
PRIMI
Risotto al basilico con bocconcini di bufala, rucola croccante e
chips di capocollo di Martina Franca su crema di zucca e lime
Raviolone ripieno di dentice con bisque di patata e gamberi
con fiore di ombrina alla bietola rossa affumicata
SECONDI
Darna di ricciola in umido su crema di ceci e cipolla
di Tropea caramellata al Primitivo di Manduria
Cotechino e lenticchia
DESSERT
Panettone artigianale mignon su crema di
zuppa inglese e frutti di bosc
GRAN CENONE DI FINE ANNO MENÙ TERRA
APERITIVO DI BENVENUTO
Chandon Garden Spritz servito con delizie pastellate
ANTIPASTI
Cheesecake con crumble alla curcuma con fiori di manzo affumicato al legno di betulla e chips di patate viola su spuma di guacamole
Pera con primo sale e menta in crosta di pane panko con composta di cipolla di Tropea caramellata
Temaki con tartare di chianina e sfera di passion fruit su crema di zucca e amaretto
PRIMI
Risotto al basilico con bocconcini di bufala, rucola croccante e chips di capocollo di Martina Franca su crema di zucca e lime
Raviolone cacio e pepe, ripieno di stracotto di manzo su fonduta di piccadilly gialli
SECONDI
Filetto di Scottona in camicia di speck e salvia con salsa al mirto salentino e cuore di carciofo al barbecue
Cotechino e lenticchia
DESSERT
Panettone artigianale mignon su crema di zuppa inglese e frutti di bosco
Validità
Offerta valida fino al 02/01/2024Richiedi preventivo e disponibilità
Inviando il modulo si autorizza il trattamento dei dati personali in base all'art. 13 del DL n°196 del 30/06/2003 e del Regolamento Europeo 2016/679 noto anche come GDPR.