Caricamento

Info e prenotazioni 0882 199 55 38

Capodanno in Salento con Havana Trio e DJ set

Patù, Lecce

A partire da 247 Prenota

Hotel a Patu SalentoHotel 4 stelle a PescolusePiscinaPiscina con solariumRistoranteDessertCamera matrimonialeCamera matrimonialeCamera doppiaEsterni con giardinoRistorante Hotel PatuRoomEsterno camerePiscina esterna
Hotel a Patu SalentoHotel 4 stelle a PescolusePiscinaPiscina con solariumRistoranteDessertCamera matrimonialeCamera matrimonialeCamera doppiaEsterni con giardinoRistorante Hotel PatuRoomEsterno camerePiscina esterna

Hotel Patu Hotel 4 stelle

Capodanno in Salento con Havana Trio e DJ set

Elegante Hotel rural experience 4 stelle situato a Patu nel cuore del Salento in provincia di Lecce propone per il Capodanno pacchetti che includono cenone party di San Silvestro con musica dal vivo e dj set al Lido Venere.

Pacchetto Capodanno 1 notte € 247,00 per persona
Pacchetto Capodanno 2 notti € 325,00 per persona

La quota include:
- Sistemazione in camera matrimoniale Superior
- Ricca colazione dolce e salata
- Trattamento di Mezza Pensione presso Lido Venere (con cena e cenone)
- Brunch del 1° Gennaio dolce e salato
- Cenone di San Silvestro presso Lido Venere (a Salve 5 km)
- Party di San Silvestro con musica dal vivo degli Havana Trio e DJ set dopo la mezzanotte
- Servizio Navetta al Lido Venere da/per l'Hotel
- Check in a partire dalle 15:00; Late check out entro le 17:00

Riduzioni:
- Bambini dai 3 ai 12 anni in 3° o 4° letto € 185,00 per pax
- Dai 13 anni in su in 3° o 4° letto € 265,00 per pax

Supplementi:
- Animali ammessi al costo di € 15,00 a notte

GRAN CENONE DI FINE ANNO MENÙ MARE
Chandon Garden Spritz servito con delizie pastellate
ANTIPASTI
Cheesecake con trippa di calamaro e chips di
patate viola su spuma di guacamole
Tataki di ombrina in crosta di pistacchio e noci
con bacon su peperone rosso liofilizzato
Temaki al gambero viola, pere Williams con
sfere di rum su crema di mango
PRIMI
Risotto al basilico con bocconcini di bufala, rucola croccante e
chips di capocollo di Martina Franca su crema di zucca e lime
Raviolone ripieno di dentice con bisque di patata e gamberi
con fiore di ombrina alla bietola rossa affumicata
SECONDI
Darna di ricciola in umido su crema di ceci e cipolla
di Tropea caramellata al Primitivo di Manduria
Cotechino e lenticchia
DESSERT
Panettone artigianale mignon su crema di
zuppa inglese e frutti di bosc

GRAN CENONE DI FINE ANNO MENÙ TERRA
APERITIVO DI BENVENUTO
Chandon Garden Spritz servito con delizie pastellate
ANTIPASTI
Cheesecake con crumble alla curcuma con fiori di manzo affumicato al legno di betulla e chips  di patate viola su spuma di guacamole
Pera con primo sale e menta in crosta di pane panko con composta di cipolla di Tropea caramellata
Temaki con tartare di chianina e sfera di passion fruit su crema di zucca e amaretto
PRIMI
Risotto al basilico con bocconcini di bufala, rucola croccante e  chips di capocollo di Martina Franca su crema di zucca e lime
Raviolone cacio e pepe, ripieno di stracotto di manzo su fonduta di piccadilly gialli
SECONDI
Filetto di Scottona in camicia di speck e salvia con salsa al mirto salentino e cuore di carciofo al barbecue
Cotechino e lenticchia
DESSERT
Panettone artigianale mignon su crema di zuppa inglese e frutti di bosco

Validità
Offerta valida fino al 02/01/2024

Richedi preventivo


Servizi Dettagli offerta Recensioni

Richiedi preventivo e disponibilità

Inviando il modulo si autorizza il trattamento dei dati personali in base all'art. 13 del DL n°196 del 30/06/2003 e del Regolamento Europeo 2016/679 noto anche come GDPR.