Capodanno di Charme alle porte del Salento
A partire da € 149 Prenota
Albergo Cellino San Marco 
Servizi, attività e dintorni
Aria condizionata Parcheggio Ristorante Doccia TV Portatori di handicap Vasca da bagno Servizio in camera Culla Frigo-bar Radio Garage interno Trasporto Clienti Bar Ascensore Cassetta di sicurezza Gay-friendly
Ubicazione
- Distanza dal Capoluogo: Brindisi - 23 Km
- Distanza Aeroporto: 32 km
- Distanza Stazione ferroviaria: San Pietro Vernotico 6 Km
- Distanza Mare/Lago: Torre San Gennaro 13 Km
Attivita'
- Itinerari Trekking: Mesagne, San Donaci e San Pancrazio Salentino
- Itinerari a Cavallo: 2 Km
- Mountain bike/Bici:
- Cantine: Due Palme a 700 mt
- Musei: Museo Faggiano 28 Km
- Monumenti/luoghi di interesse: Carrisiland
- Natura/Parchi naturali: Parco Naturale Regionale Bosco e Paludi di Rauccio
- Curiosita':
Capodanno di Charme alle porte del Salento
L'Hotel 4 stelle di Cellino San Marco locato nella bassa provincia di Brindisi propone l'offerta Capodanno di Charme alle porte del Salento con cenone di San Silvestro incluso.
Pacchetto Capdoanno 1 notte € 149,00 per persona
Pacchetto Capodanno 2 notti € 199,00 per persona
La quota include:
- Drink di Benvenuto
- Pernottamento in camera Superior con prima colazione a buffet
- Trattamento di mezza pensione con cene (cena del 30. 12 prevede scelta dal menù del giorno tra 3 primi, 3 secondi con contorno, incluso calice di vino e acqua)
- Gran Cenone presso ristorante interno (menu vedi sotto)
- Visita al Museo Archeologico Faggiano "Lecce Sotterranea…2000 anni di storia"
- Wi-Fi free
- Check-in ore 15:00; check-out entro le ore 11:30
Riduzioni:
- Infant 0-3 anni free nel letto con i genitori
- Bambini 3-12 anni euro 65,00 a notte con cenone incluso (pagamento in loco)
Supplementi:
- Gran Cenone di San Silvestro € 65,00 per persona
Menu San Silvestro
Antipasti
Tagliatella di seppia alla brace marinata al lime, timo, zenzero con caviale alle arance di Sicilia
Salmone selvaggio al sale bilanciato con gelè di torbillon al cocco, misticanza dello chef
Centro Tavola
Cozze au gratin con mollica al nero di seppia
Verdure grigliate all'agetto con cipolla cotta al sale
Selezione di burrate tiepide con confetture di stagione e puntarelle del territorio
Primo Piatto
Scrigno ripieno di cacio e pepe con bisque di crostacei e cozze in tempura al nero e crumble di capocollo di Martina Franca con sentori di maggiorana
Secondo Piatto
Cannolo di branzino con spinaci e mousse di scampi mantecati al mascarpone su rostì di beccafico, tortino di patate di Polignano e cardoncello della Murgia, maionese di gambero rosso e carciofo cotto alle ceneri
Centro Tavola
Lenticchie cotte al camino per l'augurio del nuovo anno
Dessert
Tortino al cioccolato 70% con cuore caldo, frutti di bosco e crumble di amaretto, cialda di cioccolato con infuso all'anice stellato
Bevande incluse
Validità
Offerta valida fino al 02/01/2019Richiedi preventivo e disponibilità
Inviando il modulo si autorizza il trattamento dei dati personali in base all'art. 13 del DL n°196 del 30/06/2003 e del Regolamento Europeo 2016/679 noto anche come GDPR.